スキルサクセサーの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】スキルサクセサーの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】スキルサクセサーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのスキルサクセサーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。スキルサクセサーの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

スキルサクセサーの基本情報

スキルサクセサーのアイコン

入手方法レゾナンスオブコントラスト
効果
自分フィールド上のモンスター1体を選択して発動できる。選択したモンスターの攻撃力はエンドフェイズ時まで400ポイントアップする。また、墓地のこのカードをゲームから除外し、自分フィールド上のモンスター1体を選択して発動できる。選択した自分のモンスターの攻撃力はエンドフェイズ時まで800ポイントアップする。この効果はこのカードが墓地へ送られたターンには発動できず、自分のターンにのみ発動できる。
全カード一覧はこちら

スキルサクセサーの評価や性能

1枚で2度使える火力アップカード

このカードは通常時は、攻撃力を400上げるカードとして返り討ちなどが狙える。そして、自分のターンのみ墓地で除外すれば、攻撃力を800上げることができる。1枚で2回、モンスターの火力をサポート可能な非常に優秀な罠と言えるだろう。

    1
  2. アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    4
  5. アマゾネスデッキ | レシピと使い方を紹介
    アマゾネスデッキ | レシピと使い方を紹介
    5