ジェムナイトルビーズの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス ジェムナイトルビーズの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ジェムナイトルビーズの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのジェムナイトルビーズの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ジェムナイトルビーズの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ジェムナイトルビーズの基本情報

ジェムナイトルビーズのアイコン

ATK/DEF2500/1300
入手方法プライマルバースト
効果
「ジェムナイト・ガネット」+「ジェムナイト」モンスター
このカードは上記カードを融合素材にした融合召喚でのみエクストラデッキから特殊召喚できる。①:1ターンに1度、このカード以外の自分フィールドの表側表示の「ジェム」モンスター1体をリリースして発動できる。このカードの攻撃力はターン終了時まで、リリースしたモンスターの攻撃力分アップする。②:このカードが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分だけ戦闘ダメージを与える。
全カード一覧はこちら

ジェムナイトルビーズの評価や性能

現在調査中です。カードの特徴が判明次第更新しますので、もう暫くお待ち下さい!

ジェムナイトルビーズの関連カード

  1. ダブルサイクロンの評価と入手方法
    ダブルサイクロンの評価と入手方法
    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. レッドアイズスピリッツの評価と入手方法
    レッドアイズスピリッツの評価と入手方法
    4
  5. 黒羽の宝札の評価と入手方法
    黒羽の宝札の評価と入手方法
    5

×