黄金の天道虫の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】黄金の天道虫の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】黄金の天道虫の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの黄金の天道虫の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。黄金の天道虫の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

黄金の天道虫の基本情報

黄金の天道虫のアイコン

レベル★1
属性/種族/昆虫
ATK/DEF0/0
入手方法プライマルバースト
効果
1ターンに1度、自分のスタンバイフェイズ時に、手札のこのカードを相手に見せて発動できる。自分は500ライフポイント回復する。この効果を使用した場合、エンドフェイズ時まで手札のこのカードを公開する。
全カード一覧はこちら

黄金の天道虫の評価や性能

手札に持っておくだけで500回復:p:このカードはスタンバイフェイズに、手札で発動してライフポイントを500回復する。手札に握っている限り、毎ターン500ライフが回復できるので、ライフがスキル条件になるスキルなどを複数回使いたい時などに相性が良い。

    1
  2. 牛尾40攻略|安定周回デッキ
    牛尾40攻略|安定周回デッキ
    2
  3. 装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

淫らな青ちゃんは勉強ができない アニメ化★2巻無料

ダイヤのA actII actIIも2巻無料

ダイヤのA actII