暗黒魔族ギルファーデーモンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 暗黒魔族ギルファーデーモンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
暗黒魔族ギルファーデーモンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの暗黒魔族ギルファーデーモンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。暗黒魔族ギルファーデーモンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

暗黒魔族ギルファーデーモンの基本情報

暗黒魔族ギルファーデーモンのアイコン

属性/種族/悪魔
ATK/DEF2200/2500
入手方法
効果
①:このカードが墓地へ送られた時、フィールドの表側表示モンスター1体を対象として発動できる。墓地のこのカードを攻撃力500ダウンの装備カード扱いとしてそのモンスターに装備する。
全カード一覧はこちら

暗黒魔族ギルファーデーモンの評価や性能

  1. 安定感抜群!おジャマ周回デッキ 周回可能キャラも紹介
    安定感抜群!おジャマ周回デッキ 周回可能キャラも紹介
    1
  2. ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    2
  3. デュエル評価でハイスコア8000点を出す方法を解説!
    デュエル評価でハイスコア8000点を出す方法を解説!
    3
  4. 周回用ハイスコアデッキ一覧
    周回用ハイスコアデッキ一覧
    4
  5. 編集中
    編集中
    5

×