補充部隊の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 補充部隊の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
補充部隊の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの補充部隊の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また補充部隊の評価や、関連するカードも紹介しているので、補充部隊を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

補充部隊の基本情報

魔法種類永続
入手方法ギャラクティックオリジン
効果
①:相手モンスターの攻撃または相手の効果で自分が1000以上のダメージを受ける度に発動する。そのダメージ1000につき1枚、自分はデッキからドローする。
全カード一覧はこちら

補充部隊の評価や性能

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    4
  5. レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    5

×