凶暴化の仮面の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 凶暴化の仮面の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
凶暴化の仮面の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの凶暴化の仮面の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また凶暴化の仮面の評価や、関連するカードも紹介しているので、凶暴化の仮面を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

凶暴化の仮面の基本情報

入手方法ギャラクティックオリジン
効果
装備モンスターの攻撃力は1000ポイントアップし、守備力は1000ポイントダウンする。このカードのコントローラーは自分のスタンバイフェイズ毎に1000ライフポイントを払う。または、1000ライフポイント払わずにこのカードを破壊する。
全カード一覧はこちら

凶暴化の仮面の評価や性能

ライフコストがややネック

このカードを維持するには1000LPを払う必要があり、LPが少ないデュエルリンクスではやや痛手。しかし発動ターンと、相手ターンは打点を1000上昇できるため、対象モンスターをどうしても場に残したい際などには有効。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 融合呪印生物地の評価と入手方法
    融合呪印生物地の評価と入手方法
    3
  4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    4
  5. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    5

×