バーサークデッドドラゴンの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】バーサークデッドドラゴンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】バーサークデッドドラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのバーサークデッドドラゴンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。バーサークデッドドラゴンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

バーサークデッドドラゴンの基本情報

バーサークデッドドラゴンのアイコン

属性/種族/特殊/アンデット/特殊召喚
ATK/DEF3500/0
入手方法ギャラクティックオリジン
効果
このカードは通常召喚できない。「デーモンとの駆け引き」の効果でのみ特殊召喚できる。このカードは相手モンスター全てに1回ずつ攻撃できる。自分エンドフェイズ毎にこのカードの攻撃力は500ポイントダウンする。
全カード一覧はこちら

バーサークデッドドラゴンの評価や性能

相手の全モンスターに攻撃ができる

このカードは、相手モンスターに1回ずつ攻撃ができる。出したターンであれば3500と高い打点から攻撃できるため、大きな戦闘ダメージに期待ができる。

召喚条件が限られている

このカードの特殊召喚は、《デーモンとの駆け引き》によって可能。《デーモンとの駆け引き》は速攻魔法で、レベル8以上の自分フィールド上のモンスターが墓地へ送られたターンに発動可能。レベル8以上を使うデッキにしないと特殊召喚は行えないため、専用の構築が必要だ。

  1. 剣闘獣ヘラクレイノスの評価と入手方法
    剣闘獣ヘラクレイノスの評価と入手方法
    1
  2. 「粉砕!」の入手方法と使い方
    「粉砕!」の入手方法と使い方
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. ジャンクウォリアーの評価と入手方法
    ジャンクウォリアーの評価と入手方法
    4
  5. ロードオブドラゴンの評価と入手方法
    ロードオブドラゴンの評価と入手方法
    5