トランスターンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス トランスターンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
トランスターンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのトランスターンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またトランスターンの評価や、関連するカードも紹介しているので、トランスターンを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

トランスターンの基本情報

入手方法ランク戦報酬
効果
自分フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を墓地へ送って発動できる。墓地へ送ったモンスターと種族・属性が同じでレベルが1つ高いモンスター1体をデッキから特殊召喚する。「トランスターン」は1ターンに1枚しか発動できない。
全カード一覧はこちら

トランスターンの評価や性能

カテゴリーデッキで使おう

このカードはモンスター1体をリリースして、同種族、同属性、レベルが1高いモンスターをデッキから特殊召喚可能。「墓守」や「古代の機械」などといった同カテゴリーのデッキに採用すれば、比較的使いやすい!

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 融合呪印生物地の評価と入手方法
    融合呪印生物地の評価と入手方法
    3
  4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    4
  5. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    5

×