機械天使の儀式の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 機械天使の儀式の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
機械天使の儀式の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの機械天使の儀式の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また機械天使の儀式の評価や、関連するカードも紹介しているので、機械天使の儀式を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

機械天使の儀式の基本情報

魔法種類儀式
入手方法明日香Lv3
明日香(ドロップ)
効果
「サイバー・エンジェル」儀式モンスターの降臨に必要。①:レベルの合計が儀式召喚するモンスターのレベル以上になるように、自分の手札・フィールドのモンスターをリリースし、手札から「サイバー・エンジェル」儀式モンスター1体を儀式召喚する。②:自分フィールドの光属性モンスターが戦闘・効果で破壊される場合、代わりに墓地のこのカードを除外できる。
全カード一覧はこちら

機械天使の儀式の評価や性能

      1
    2. サクリボーの評価と入手方法
      サクリボーの評価と入手方法
      2
    3. 融合呪印生物地の評価と入手方法
      融合呪印生物地の評価と入手方法
      3
    4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
      ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
      4
    5. ミノタウルスの評価と入手方法
      ミノタウルスの評価と入手方法
      5

    ×