聖戦士カオスソルジャーの評価と入手方法
聖戦士カオスソルジャーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 聖戦士カオスソルジャーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの聖戦士カオスソルジャーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。聖戦士カオスソルジャーの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

聖戦士カオスソルジャーの基本情報

聖戦士カオスソルジャーのアイコン

ATK/DEF3000/2500
入手方法トレーダー
効果
「聖戦士カオス・ソルジャー」の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが召喚・特殊召喚に成功した時、除外されている自分の光属性または闇属性のモンスター1体と相手フィールドのカード1枚を対象として発動できる。その自分のカードを墓地に戻し、その相手のカードを除外する。
②:このカードが戦闘で相手モンスターを破壊した時、自分の墓地のレベル7以下の戦士族モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを手札に加える。
全カード一覧はこちら

聖戦士カオスソルジャーの評価や性能

現在調査中です。カードの特徴が判明次第更新しますので、もう暫くお待ち下さい!

聖戦士カオスソルジャーの関連カード

    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. サブテラーデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    サブテラーデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    3
  4. バイオ僧侶の評価と入手方法
    バイオ僧侶の評価と入手方法
    4
  5. 龍亞(るあ)40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    龍亞(るあ)40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    5