アドバンスゾーンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス アドバンスゾーンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
アドバンスゾーンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのアドバンスゾーンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またアドバンスゾーンの評価や、関連するカードも紹介しているので、アドバンスゾーンを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

アドバンスゾーンの基本情報

魔法種類永続
入手方法ストラクチャーデッキ「竜の咆吼」
効果
1ターンに1度、自分がモンスターのアドバンス召喚に成功したターンのエンドフェイズ時に発動できる。このターン自分がアドバンス召喚のためにリリースしたモンスターの数によって以下の効果を適用する。
●1体以上:相手フィールド上にセットされたカード1枚を選んで破壊する。
●2体以上:デッキからカードを1枚ドローする。
●3体以上:自分の墓地のモンスター1体を選んで手札に加える。
全カード一覧はこちら

アドバンスゾーンの評価や性能

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    4
  5. 融合呪印生物地の評価と入手方法
    融合呪印生物地の評価と入手方法
    5

×