クリスタルドラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス クリスタルドラゴンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班

遊戯王デュエルリンクスのクリスタルドラゴンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。クリスタルドラゴンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

クリスタルドラゴンの基本情報

クリスタルドラゴンのアイコン

属性/種族/ドラゴン
ATK/DEF2500/1000
入手方法
効果
①:1ターンに1度、このカードが戦闘を行った自分ターンのバトルステップに発動できる。デッキからドラゴン族・レベル8モンスター1体を手札に加える。
全カード一覧はこちら

クリスタルドラゴンの評価や性能

  1. 魔導戦士 ブレイカーの評価と入手方法
    魔導戦士 ブレイカーの評価と入手方法
    1
  2. 究極竜騎士の評価と入手方法
    究極竜騎士の評価と入手方法
    2
  3. 古代の機械熱核竜の評価と入手方法
    古代の機械熱核竜の評価と入手方法
    3
  4. 混沌の場の評価と入手方法
    混沌の場の評価と入手方法
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

×