狂植物の氾濫の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 狂植物の氾濫の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
狂植物の氾濫の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの狂植物の氾濫の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また狂植物の氾濫の評価や、関連するカードも紹介しているので、狂植物の氾濫を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

狂植物の氾濫の基本情報

魔法種類速攻
入手方法ランドオブザタイタン
効果
自分フィールド上の全ての植物族モンスターの攻撃力は、エンドフェイズ時まで自分の墓地の植物族モンスターの数×300ポイントアップする。このターンのエンドフェイズ時、自分フィールド上の植物族モンスターを全て破壊する。
全カード一覧はこちら

狂植物の氾濫の評価や性能

一撃必殺の全体強化を持つ

墓地の植物モンスターの数×300攻撃力があがるので、植物族のモンスター主体のデッキで使いたい。カード効果はデメリットもあるが、終盤に使えれば一撃必殺で相手を倒すことも可能だ。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 融合呪印生物地の評価と入手方法
    融合呪印生物地の評価と入手方法
    3
  4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    4
  5. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    5

×