磁石の戦士マグネットバルキリオンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 磁石の戦士マグネットバルキリオンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
磁石の戦士マグネットバルキリオンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの磁石の戦士マグネットバルキリオンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。磁石の戦士マグネットバルキリオンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

磁石の戦士マグネットバルキリオンの基本情報

磁石の戦士マグネットバルキリオンのアイコン

属性/種族/特殊/岩石/特殊召喚
ATK/DEF3500/3850
入手方法武藤遊戯(ドロップ)
効果
このカードは通常召喚できない。自分の手札・フィールドから、「磁石の戦士α」「磁石の戦士β」「磁石の戦士γ」を1体ずつリリースした場合に特殊召喚できる。①:このカードをリリースし、自分の墓地の「磁石の戦士α」「磁石の戦士β」「磁石の戦士γ」を1体ずつ対象として発動できる。そのモンスターを特殊召喚する。
全カード一覧はこちら

磁石の戦士マグネットバルキリオンの評価や性能

フィニッシャーにおすすめ

特殊召喚方法はやや難しいが、ステータスは非常に高い。またこのカードの効果によって、墓地の「磁石戦士α、β、γ」を蘇生させられるため、場の状況によっては、合計打点が4600になる後者のパターンもおすすめ。

磁石の戦士マグネットバルキリオンの関連カード

  1. 龍亞(るあ)40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    龍亞(るあ)40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    1
  2. ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    2
  3. 名もなき決闘者の経験値一覧とおすすめ課題
    名もなき決闘者の経験値一覧とおすすめ課題
    3
  4. サブマリンロイドの評価と入手方法
    サブマリンロイドの評価と入手方法
    4
  5. 効率の良いリセマラのやり方
    効率の良いリセマラのやり方
    5

×