大地讃頌の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 大地讃頌の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
大地讃頌の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの大地讃頌の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また大地讃頌の評価や、関連するカードも紹介しているので、大地讃頌を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

大地讃頌の基本情報

魔法種類儀式
入手方法カオスコンプライアンス
効果
地属性の儀式モンスターの降臨に使用する事ができる。フィールドか手札から、儀式召喚する地属性モンスターと同じレベルになるように生け贄を捧げなければならない。
全カード一覧はこちら

大地讃頌の評価や性能

儀式魔法の代用ができる

地属性モンスターという縛りはあるが、儀式魔法の代用ができる。同じパックで登場した《カオスソルジャー》等の召喚時に実質4枚目の儀式カードとして使用が可能だ。

やや使いづらい効果

このカードで儀式召喚する際は、召喚するモンスターのレベルと同じ分のレベルのモンスターを生け贄にしなければならない。通常の儀式魔法カードと比べるとやや使いづらい。

  1. エネミーコントローラーの評価と入手方法
    エネミーコントローラーの評価と入手方法
    1
  2. ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    2
  3. 装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    3
  4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    4
  5. 遊戯王の歴史
    遊戯王の歴史
    5

×