「悪魔送り」の入手方法と使い方

遊戯王デュエルリンクス 「悪魔送り」の入手方法と使い方

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
「悪魔送り」の入手方法と使い方

デュエルリンクスのデッキスキル「悪魔送り」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちどをまとめていますので、スキル「悪魔送り」を使う際の参考にして下さい。

目次

他の人気記事はこちら

育成キャラ
ランキング
周回キャラ
ランキング
最強スキル
ランキング

「悪魔送り」のスキル基本情報

「悪魔送り」のスキル効果

自分のモンスターが戦闘で破壊された場合に使用できる。自分のデッキからランダムで悪魔族モンスターを1枚墓地へ送る。

「悪魔送り」の使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
闇バクラドロップ

「悪魔送り」の評価と使い道

貴重な墓地肥やしスキル

デュエルリンクスでは貴重な墓地へモンスターを送れるスキル。悪魔族と限定されているが、ピンポイントで悪魔族を落としたい場合には非常に強力な手段。

ダークネクロフィアの召喚条件を整えやすい

スキル効果にて、悪魔族を墓地へ送ることで《ダークネクロフィア》の召喚条件を満たしやすくする。

その他のスキル情報はこちら

全スキル一覧

「悪魔送り」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
ダークネクロフィア悪魔族モンスターを墓地に増やす事で、《ダークネクロフィア》の特殊条件を満たしやすくなる。
儀式魔人プレコグスターこのカードが墓地にある事で、儀式モンスターのリリース用として使える。
また、儀式モンスターにハンデス効果を付与できる。
儀式魔人ディザーズこのカードが墓地にある事で、儀式モンスターのリリース用として使える。
また、儀式モンスターに罠カード耐性を付与できる。

  1. 海馬瀬人の解放条件とドロップスキル/カード
    海馬瀬人の解放条件とドロップスキル/カード
    1
  2. ソウルオブスタチューの評価と入手方法
    ソウルオブスタチューの評価と入手方法
    2
  3. アルティメットライジングの当たりカードと評価まとめ
    アルティメットライジングの当たりカードと評価まとめ
    3
  4. コアキメイルデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    コアキメイルデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

×