白い泥棒の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 白い泥棒の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
白い泥棒の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの白い泥棒の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。白い泥棒の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

白い泥棒の基本情報

白い泥棒のアイコン

ATK/DEF1000/700
入手方法闇バクラLv25
闇バクラ(ドロップ)
効果
このカードが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、相手の手札をランダムに1枚捨てる。
全カード一覧はこちら

白い泥棒の評価や性能

使いやすい効果

白い泥棒が相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、相手の手札をランダムで1枚捨てることができる。直接攻撃以外でも手札を破壊できるので、非常に使いやすい効果だ。

サポートカードで火力の底上げを!

白い泥棒の効果はとても魅力的であるが、カードそのものの火力は低い。効果を活かすためにも、サポートカードを入れて火力の底上げをしよう。

白い泥棒の関連カード

    1
  2. タイラントドラゴンの評価と入手方法
    タイラントドラゴンの評価と入手方法
    2
  3. BF疾風のゲイルの評価と入手方法
    BF疾風のゲイルの評価と入手方法
    3
  4. 迷宮兄弟50攻略|安定周回デッキ
    迷宮兄弟50攻略|安定周回デッキ
    4
  5. カースオブヴァンパイアの評価と入手方法
    カースオブヴァンパイアの評価と入手方法
    5