音速ダックの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 音速ダックの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
音速ダックの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの音速ダックの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。音速ダックの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

音速ダックの基本情報

音速ダックのアイコン

属性/種族/鳥獣
ATK/DEF1700/700
入手方法ワンダーオブザスカイ
テキスト
音速で歩く事ができるダック。そのすさまじいスピードに対応できず、コントロールを失う事が多い。
全カード一覧はこちら

音速ダックの評価や性能

高ステータスモンスター

レベル3ながら攻撃力1700と優秀なステータス。同じくレベル3の《ジェリービーンズマン》ち比べると攻撃力は50劣るが、守備力が700高い。

狩場や山でATK1900に

スキルの「ハーピィの狩場」や「山」発動時は、鳥獣族のため攻撃力が1900まで上昇する。下級かつレベル3で1900なため、非常に強力なアタッカーと言える。

  1. メタル化魔法反射装甲の評価と入手方法
    メタル化魔法反射装甲の評価と入手方法
    1
  2. 巨大戦艦テトランの評価と入手方法
    巨大戦艦テトランの評価と入手方法
    2
  3. ラーの翼神竜の評価と入手方法
    ラーの翼神竜の評価と入手方法
    3
  4. トゥーンキャノンソルジャーの評価と入手方法
    トゥーンキャノンソルジャーの評価と入手方法
    4
  5. 本陣強襲の評価と入手方法
    本陣強襲の評価と入手方法
    5