アマゾネスの吹き矢兵の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL アマゾネスの吹き矢兵の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
アマゾネスの吹き矢兵の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのアマゾネスの吹き矢兵の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。アマゾネスの吹き矢兵の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

アマゾネスの吹き矢兵の基本情報

アマゾネスの吹き矢兵のアイコン

ATK/DEF500/1500
入手方法孔雀舞Lv33
効果
自分のスタンバイフェイズ毎に相手フィールド上のモンスターを1体選択する。選択したモンスターの攻撃力はターン終了時まで500ポイントダウンする。
全カード一覧はこちら

アマゾネスの吹き矢兵の評価や性能

減少量自体は悪くない

効果で相手モンスターの攻撃力を500下げられる。減少量自体は悪くないが、自分のスタンバイフェイズ時に1体かつターン終了時までのため、そのターン中に突破する必要がある。

アマゾネスの吹き矢兵の関連カード

  1. 真紅眼の不死竜の評価と入手方法
    真紅眼の不死竜の評価と入手方法
    1
  2. 磁石の戦士マグネットバルキリオンの評価と入手方法
    磁石の戦士マグネットバルキリオンの評価と入手方法
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    4
  5. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    5