デモンバルサムシードの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】デモンバルサムシードの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】デモンバルサムシードの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのデモンバルサムシードの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。デモンバルサムシードの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

デモンバルサムシードの基本情報

デモンバルサムシードのアイコン

入手方法ヴァルキリーズレイジ
効果
自分フィールド上に表側攻撃表示で存在するモンスターが戦闘によって破壊された時に発動する事ができる。その戦闘によって自分が受けた戦闘ダメージ500ポイントにつき、自分フィールド上に「デモンバルサムトークン」(植物族・闇・星1・攻/守100)を1体特殊召喚する。
全カード一覧はこちら

デモンバルサムシードの評価や性能

ダメージを受ける前提のカード

戦闘ダメージを受けないとトークンを出せないので、ある程度ダメージを受けることを前提に使わなければならない。手間の割に出せるトークンも貧弱なので、コンボ以外ではかなり使いづらい。

    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    3
  4. 全デッキ一覧!今までの全てのデッキを掲載
    全デッキ一覧!今までの全てのデッキを掲載
    4
  5. カードトレーダー交換おすすめランキング
    カードトレーダー交換おすすめランキング
    5

中間管理職トネガワ

中間管理職トネガワ

シリーズ各3巻無料

シリーズ各3巻無料

はたらく細胞

はたらく細胞

COPPELION

COPPELION

インフェクション

インフェクション