デモンバルサムシードの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL デモンバルサムシードの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
デモンバルサムシードの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのデモンバルサムシードの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。デモンバルサムシードの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

デモンバルサムシードの基本情報

デモンバルサムシードのアイコン

入手方法ヴァルキリーズレイジ
効果
自分フィールド上に表側攻撃表示で存在するモンスターが戦闘によって破壊された時に発動する事ができる。その戦闘によって自分が受けた戦闘ダメージ500ポイントにつき、自分フィールド上に「デモンバルサムトークン」(植物族・闇・星1・攻/守100)を1体特殊召喚する。
全カード一覧はこちら

デモンバルサムシードの評価や性能

ダメージを受ける前提のカード

戦闘ダメージを受けないとトークンを出せないので、ある程度ダメージを受けることを前提に使わなければならない。手間の割に出せるトークンも貧弱なので、コンボ以外ではかなり使いづらい。

  1. 不幸を告げる黒猫の評価と入手方法
    不幸を告げる黒猫の評価と入手方法
    1
  2. 静寂のサイコウィッチの評価と入手方法
    静寂のサイコウィッチの評価と入手方法
    2
  3. ペンデュラム召喚の方法と利点
    ペンデュラム召喚の方法と利点
    3
  4. 白竜降臨の評価と入手方法
    白竜降臨の評価と入手方法
    4
  5. イシズの周回シミュレーターでドロップ率検証!
    イシズの周回シミュレーターでドロップ率検証!
    5