移り気な仕立て屋の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 移り気な仕立て屋の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
移り気な仕立て屋の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの移り気な仕立て屋の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また移り気な仕立て屋の評価や、関連するカードも紹介しているので、移り気な仕立て屋を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

移り気な仕立て屋の基本情報

魔法種類速攻
入手方法ヴァルキリーズレイジ
効果
モンスターに装備された装備カード1枚を、別の正しい対象となるモンスター1体に移し替える。
全カード一覧はこちら

移り気な仕立て屋の評価や性能

装備を付け替えられる

相手の強化装備を奪ったり、《呪魂の仮面》などを相手に装備させたりすることができる。速攻魔法なので、相手ターンでも使えるのは利点。しかし、装備カードを使わない相手の場合は全く役に立たないのはマイナス。

  1. 「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. クリッターの評価と入手方法
    クリッターの評価と入手方法
    3
  4. 乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    4
  5. 魔力倹約術の評価と入手方法
    魔力倹約術の評価と入手方法
    5