草原の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 草原の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
草原の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの草原の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また草原の評価や、関連するカードも紹介しているので、草原を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

草原の基本情報

魔法種類フィールド
入手方法城之内(ドロップ)
効果
フィールド上の戦士族・獣戦士族モンスターの攻撃力・守備力は、200ポイントアップする。
全カード一覧はこちら

草原の評価や性能

やや効果量が物足りない

戦士族・獣戦士族をサポートできる数少ないカード。戦士・獣戦士族にはステータスに優れたカードが多く、相性はかなりいい。しかしスキルで出すわけではないので、200アップはやや物足りないことも。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    4
  5. レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    5

×