遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
周回用ハイスコアデッキ一覧

遊戯王デュエルリンクスのイベント・レジェンドデュエリストの周回用ハイスコアデッキを一覧で紹介しています。各ハイスコアデッキの獲得スコア、構築難易度も合わせて解説!ハイスコアデッキを探す時は必ずチェックしよう!

目次

汎用周回用ハイスコアデッキ

現在の周回オススメデッキ

スキルありなら迷宮ロック

使用キャラクターが迷宮兄弟に固定されてしまうが、迷宮作成ロックは非常に安定する周回デッキ。高い守備力で突破されない状況を作りつつ、除去カードにも対応できるため、周回できるデュエリストは非常に多い。

迷宮作成ロックデッキはこちら

スキルなしならブラック融合ロック

ドロップスキル掘り時など、使用デュエリストを固定したく無い場合は、ブラック融合ロックデッキがおすすめ。構築難易度はやや高めだが、周回できるデュエリストも多い上、安定度も高い。

ブラック融合ロックデッキはこちら

汎用周回デッキ一覧

※獲得スコア・周回安定度は目安です。構築難易度は★が多いほど、入手が難しいカードが必要になります。

デッキ名獲得スコアオススメ度
迷宮作成ロック7000~8000★★★★★
ブラック融合ロック7000~8000★★★★★
合体魔神ロック7000~8000★★★★・
乙女ロック7000~8000★★★★・
ケルベロス6000~8000★★★・・
クーフーリン5000~7000★・・・・
[ユニオン従者6000~8000★★★・・
バオウ7000~8000★・・・・
ドロップスキル狙い7000~8000★★・・・

レジェンド40の周回最適デッキ

GXキャラの周回用最適デッキ

DMキャラの周回用最適デッキ

ハイスコアデッキとは

レジェンド40周回に必須のデッキ

レジェンド限定のカードや、ドロップ限定のスキルがほしい時はレジェンド周回が必須になる。ドロップ率を考えれば、レベル40を周回したい。しかしレジェンド40はゲートキーを大量に必要とするため、1周あたりの効率を最大限にする必要がある。

ハイスコアを取る方法はこちら

戦法の隙を突いてハイスコア!

レジェンドデュエリストは、特定の戦法・思考パターンを持っている。基本的には最善策を選択するのだが、こちらが特定のカードを揃えると、動きを止めてしまう場合もある。相手の思考パターンや戦法を読み切ることで、高難易度のLv40相手でもハイスコア周回を可能にしている。