魂喰らいの魔刀の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 魂喰らいの魔刀の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
魂喰らいの魔刀の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの魂喰らいの魔刀の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また魂喰らいの魔刀の評価や、関連するカードも紹介しているので、魂喰らいの魔刀を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

魂喰らいの魔刀の基本情報

入手方法フレイムオブザタイラント
効果
自分フィールド上に存在するレベル3以下の通常モンスターに装備する事ができる。
このカードの発動時、装備モンスター以外の自分のフィールド上に存在する通常モンスター(トークンを除く)を全て生け贄に捧げる。
生け贄に捧げた通常モンスター1体につき、装備モンスターの攻撃力は1000ポイントアップする。
全カード一覧はこちら

魂喰らいの魔刀の評価や性能

活かす場面が少ない

最大2000もの攻撃力を上昇出来るカードだが、条件は厳しい。リリースする通常モンスター1体につき攻撃力が1000上昇するが、それなら元々ステータスの高い通常モンスターを採用した方が早い。

  1. エネミーコントローラーの評価と入手方法
    エネミーコントローラーの評価と入手方法
    1
  2. ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    2
  3. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    3
  4. 装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    4
  5. 遊戯王の歴史
    遊戯王の歴史
    5

×