爆炎集合体ガイヤソウルの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 爆炎集合体ガイヤソウルの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
爆炎集合体ガイヤソウルの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの爆炎集合体ガイヤソウルの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。爆炎集合体ガイヤソウルの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

爆炎集合体ガイヤソウルの基本情報

爆炎集合体ガイヤソウルのアイコン

ATK/DEF2000/0
入手方法フレイムオブザタイラント
効果
自分フィールド上の炎族モンスターを2体まで生け贄に捧げる事ができる。この効果で生け贄を捧げた場合、このモンスターの攻撃力は生け贄の数×1000ポイントアップする。このカードが守備表示モンスターを攻撃した時、このカードの攻撃力が守備表示モンスターの守備力を越えていれば、その数値だけ相手ライフに戦闘ダメージを与える。エンドフェイズ時にこのカードを破壊する。
全カード一覧はこちら

爆炎集合体ガイヤソウルの評価や性能

自壊するが強力

攻撃力2000と下級の中ではかなり強力で、さらに守備を貫通する効果もあるので、ダメージを与える能力が非常に高い。発動は難しいものの攻撃を自分で上げることもできるので、フィニッシャーにもなり得る。

爆炎集合体ガイヤソウルの関連カード

  1. ドロップスキルの効率的な入手方法と集め方
    ドロップスキルの効率的な入手方法と集め方
    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. RAIJINの評価と入手方法
    RAIJINの評価と入手方法
    3
  4. ドラゴンレーザーの評価と入手方法
    ドラゴンレーザーの評価と入手方法
    4
  5. 曙光の騎士の評価と入手方法
    曙光の騎士の評価と入手方法
    5