オレイカルコスの結界の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL オレイカルコスの結界の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班

遊戯王デュエルリンクスのオレイカルコスの結界入手方法と評価です。相性の良いカードや、オレイカルコスの結界を使うデッキもまとめています。

目次

「オレイカルコスの結界」の効果

評価点
レアリティUR
魔法種類フィールド
効果
このカードの発動時に、自分フィールド上の特殊召喚されたモンスターを全て破壊する。
このカードがフィールド上に存在する限り、自分はエクストラデッキからモンスターを特殊召喚できず、自分フィールド上のモンスターの攻撃力は500ポイントアップする。
1ターンに1度、このカードはカードの効果では破壊されない。
自分フィールド上にモンスターが表側攻撃表示で2体以上存在する場合、相手は攻撃力の一番低いモンスターを攻撃対象に選択できない。
「オレイカルコスの結界」はデュエル中に1枚しか発動できない。
全カード一覧はこちら

「オレイカルコスの結界」の入手方法

パック×
レベルアップ報酬--
ドロップ-
カードトレーダー×

「オレイカルコスの結界」の評価と使い道

編集中

オレイカルコスの結界の代わりになるカード

代用カード

編集中

編集中

おすすめスキル/カード/デッキ

相性の良いスキル

おすすめデッキ

  1. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    1
  2. 十代40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    十代40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    2
  3. 全カードの評価と入手方法一覧
    全カードの評価と入手方法一覧
    3
  4. リシドの出現条件とドロップスキル/カード
    リシドの出現条件とドロップスキル/カード
    4
  5. ヴァンパイアドラゴンの評価と入手方法
    ヴァンパイアドラゴンの評価と入手方法
    5