Dスマホンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】Dスマホンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのDスマホン入手方法と評価です。相性の良いカードや、Dスマホンを使うデッキもまとめています。

目次

ステータス/効果

評価点
レアリティUR
レベル★1
種族/属性機械/地
ATK/DEF100/100
テキスト
このカードは通常召喚できない。
自分の墓地の「D(ディフォーマー)」モンスター1体を除外した場合に特殊召喚できる。
①:このカードは表示形式によって以下の効果を得る。
●攻撃表示:1ターンに1度、自分メインフェイズに発動できる。
サイコロを1回振り、出た目の数だけデッキの上からカードをめくる。
その中から「D(ディフォーマー)」カード1枚を手札に加え、残りはデッキに戻してシャッフルする。
●守備表示:1ターンに1度、自分メインフェイズに発動できる。
サイコロを1回振り、出た目の数だけデッキの上からカードを確認し、デッキの上か下に好きな順番で戻す。
全カード一覧はこちら

「Dスマホン」の入手方法

パック×
レベルアップ報酬--
ドロップ-
カードトレーダー×

「Dスマホン」の評価と使い道

編集中

おすすめスキル/カード/デッキ

相性の良いスキル

おすすめデッキ

    1
  2. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    2
  3. 天上院明日香のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    天上院明日香のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    3
  4. 全デッキ/テーマ一覧
    全デッキ/テーマ一覧
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5