CNo.107超銀河眼の時空龍の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】CNo.107超銀河眼の時空龍の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのCNo.107超銀河眼の時空龍入手方法と評価です。相性の良いカードや、CNo.107超銀河眼の時空龍を使うデッキもまとめています。

目次

ステータス/効果

評価点
レアリティUR
レベル★9
種族/属性ドラゴン/光
ATK/DEF4500/3000
テキスト
レベル9モンスター×3
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除いて発動できる。
このカード以外のフィールド上に表側表示で存在する全てのカードの効果はターン終了時まで無効になり、このターン、相手はフィールド上のカードの効果を発動できない。
また、このカードが「No.107
銀河眼の時空竜」をエクシーズ素材としている場合、以下の効果を得る。
●自分フィールド上のモンスター2体をリリースして発動できる。
このターンこのカードは1度のバトルフェイズ中に3回までモンスターに攻撃できる。
全カード一覧はこちら

「CNo.107超銀河眼の時空龍」の入手方法

パック×
レベルアップ報酬--
ドロップ-
カードトレーダー×

「CNo.107超銀河眼の時空龍」の評価と使い道

編集中

おすすめスキル/カード/デッキ

相性の良いスキル

おすすめデッキ

    1
  2. 拷問車輪の評価と入手方法
    拷問車輪の評価と入手方法
    2
  3. メタファイズデッキ|レシピと使い方を紹介
    メタファイズデッキ|レシピと使い方を紹介
    3
  4. 乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    4
  5. 「ペガサス専用ピエロ」5000点周回デッキ
    「ペガサス専用ピエロ」5000点周回デッキ
    5