Aアサルトコアの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス Aアサルトコアの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班

遊戯王デュエルリンクスのAアサルトコア入手方法と評価です。相性の良いカードや、Aアサルトコアを使うデッキもまとめています。

目次

ステータス/効果

種族/属性機械/光
ATK/DEF1900/200
テキスト
①:1ターンに1度、以下の効果から1つを選択して発動できる。
●自分フィールドの機械族・光属性モンスター1体を対象とし、このカードを装備カード扱いとしてそのモンスターに装備する。
装備モンスターが戦闘・効果で破壊される場合、代わりにこのカードを破壊する。
●装備されているこのカードを特殊召喚する。
②:装備モンスターは他の相手モンスターの効果を受けない。
③:このカードがフィールドから墓地へ送られた場合に発動できる。
このカード以外の自分の墓地のユニオンモンスター1体を選んで手札に加える。
全カード一覧はこちら

「Aアサルトコア」の入手方法

パック×
レベルアップ報酬--
ドロップ-
カードトレーダー×

「Aアサルトコア」の評価と使い道

編集中

おすすめスキル/カード/デッキ

相性の良いスキル

おすすめデッキ

  1. 戦友の誓いの評価と入手方法
    戦友の誓いの評価と入手方法
    1
  2. サイバーダークカノンの評価と入手方法
    サイバーダークカノンの評価と入手方法
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. ペガサス40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    ペガサス40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    4
  5. イビリチュアマインドオーガスの評価と入手方法
    イビリチュアマインドオーガスの評価と入手方法
    5

×