エンシェントドラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL エンシェントドラゴンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
エンシェントドラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのエンシェントドラゴンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。エンシェントドラゴンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

エンシェントドラゴンの基本情報

エンシェントドラゴンのアイコン

属性/種族/ドラゴン
ATK/DEF1400/1300
入手方法ネオインパクト
効果
このカードが直接攻撃によって相手ライフに戦闘ダメージを与えた時に発動できる。このカードのレベルを1つ上げ、攻撃力を500ポイントアップする。
全カード一覧はこちら

エンシェントドラゴンの評価や性能

直接攻撃を狙えればそこそこ

素のステータスはあまり高くないが、1度でも直接攻撃できれば攻撃1900となり優秀。除去カードなどを使ってなんとか直接攻撃を通したい。

  1. 聖なるバリア-ミラーフォース-の評価と入手方法
    聖なるバリア-ミラーフォース-の評価と入手方法
    1
  2. アマゾネスの剣士の評価と入手方法
    アマゾネスの剣士の評価と入手方法
    2
  3. 猛毒の風の評価と入手方法
    猛毒の風の評価と入手方法
    3
  4. 魔導書デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    魔導書デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    4
  5. ラーハイスコア周回|周回できる全27キャラを紹介!
    ラーハイスコア周回|周回できる全27キャラを紹介!
    5

×