デスカウンターの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス デスカウンターの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
デスカウンターの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのデスカウンターの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。デスカウンターの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

デスカウンターの基本情報

デスカウンターのアイコン

入手方法ネオインパクト
効果
直接攻撃によってプレイヤーに戦闘ダメージを与えたモンスターを破壊する。
全カード一覧はこちら

デスカウンターの評価や性能

直接攻撃でないと破壊できない

除去効果を持ったカードだが、破壊できるのは直接攻撃を行ったモンスターだけ。発動するには一度ダメージを食らう必要があるので注意。

デスカウンターの関連カード

  1. 用語集
    用語集
    1
  2. 第4回KC日本2位!ぱなせ@ω's副代表さんを大特集!
    第4回KC日本2位!ぱなせ@ω's副代表さんを大特集!
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. 曙光の騎士の評価と入手方法
    曙光の騎士の評価と入手方法
    4
  5. 嵐の評価と入手方法
    嵐の評価と入手方法
    5

×