魔導戦士 ブレイカーの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】魔導戦士 ブレイカーの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】魔導戦士 ブレイカーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの魔導戦士 ブレイカーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。魔導戦士 ブレイカーの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

魔導戦士 ブレイカーの基本情報

魔導戦士 ブレイカーのアイコン

ATK/DEF1600/1000
入手方法
効果
このカードが召喚に成功した場合に発動する。このカードに魔力カウンターを1つ置く(最大1つまで)。このカードの攻撃力は、このカードの魔力カウンターの数×300アップする。このカードの魔力カウンターを1つ取り除き、フィールドの魔法・罠カード1枚を対象として発動できる。その魔法・罠カードを破壊する。
全カード一覧はこちら

魔導戦士 ブレイカーの評価や性能

単純に強力なカード

自身の攻撃力上昇のおかげで攻撃力は実質1900であり、ノーコストで魔法・罠を1枚破壊できる。魔法使い族であるためサポートなども多いため非常に優秀。

入手/使用方法が特殊

このカードは入手することができない。ペガサスのスキル、創造者を使えば使用することができる。
ペガサスのスキル詳細はこちら

  1. 最強デッキランキング【11/16】の環境考察
    最強デッキランキング【11/16】の環境考察
    1
  2. 全キャラの解放条件一覧!5D'sキャラの情報も!
    全キャラの解放条件一覧!5D'sキャラの情報も!
    2
  3. D-HEROデッキ(Dヒーロー)デッキのレシピと回し方を紹介
    D-HEROデッキ(Dヒーロー)デッキのレシピと回し方を紹介
    3
  4. ブルーアイズデッキのレシピと回し方を紹介
    ブルーアイズデッキのレシピと回し方を紹介
    4
  5. 全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    5