遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
梶木40の周回攻略|おすすめデッキも紹介

【遊戯王デュエルリンクス】梶木40の周回攻略|おすすめデッキも紹介

遊戯王デュエルリンクスの梶木レベル40の周回攻略情報を掲載!梶木40がドロップするカードや、ハイスコアで安定周回出来るおすすめデッキも紹介しているので、デュエルリンクスで梶木をハイスコア周回・攻略する時の参考にしておこう!

DMキャラの40周回情報はこちらGXキャラの40周回情報はこちら

目次

デュエルリンクスの最新情報はこちら!

梶木の関連記事はこちら

梶木40の攻略ポイント/デッキ内容

梶木40のデッキ内容「遠洋の大型漁船」

メインデッキ211470
EXデッキ0

要注意ポイント

バグロスに要注意!

梶木が使用する《水陸両用バグロス Mkー3》は海が発動している限り、直接攻撃が可能なモンスターのため注意が必要。

攻略ポイント

大型モンスターを早急に出す

《青眼の白龍(ブルーアイズ)》《タイラントドラゴン》を場に出してしまえば、相手のバグロスは守備表示になり攻撃をしてこない。そのため早急に大型モンスターを出すことが攻略のカギだ!

攻略用デッキ「スキル集め用デッキ/8000点」

必須スキルなし
キーカード・コドモドラゴン×1枚
・青眼の白龍(ブルーアイズ)×3枚
・ユニオンアタック×2枚
周回の手順や立ち回り方法はこちら!

スキル掘り用周回デッキ

このデッキは、どのキャラでも使用できるスキル集め用デッキ。必要となるスキルなどがなく、安定して高得点周回が可能なため、スキルを集めたい場合におすすめだ。

周回の手順や立ち回り方法はこちら!

梶木漁太からドロップするカード

みんなの梶木周回イチオシカード

コメントの続きを見る(47件)