死者の生還の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 死者の生還の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
死者の生還の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの死者の生還の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また死者の生還の評価や、関連するカードも紹介しているので、死者の生還を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

死者の生還の基本情報

入手方法梶木(ドロップ)
効果
自分の手札からモンスターカード1枚を墓地に捨てる。このターン戦闘によって破壊され自分の墓地へ送られたモンスター1体を、ターン終了時に手札に戻す。
全カード一覧はこちら

死者の生還の評価や性能

コストと効果が見合わない

通常魔法であるため自分のターンでしか発動できず、手札に戻るタイミングもターン終了時と遅い。さらに手札のモンスターカードを捨てるコストも重たいため使うことはまずない。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 融合呪印生物地の評価と入手方法
    融合呪印生物地の評価と入手方法
    3
  4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    4
  5. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    5

×