アマゾネスの呪詛師の評価と使い道

遊戯王デュエルリンクス アマゾネスの呪詛師の評価と使い道

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
アマゾネスの呪詛師の評価と使い道

遊戯王デュエルリンクスのアマゾネスの呪詛師の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またアマゾネスの呪詛師の評価や、関連するカードも紹介しているので、アマゾネスの呪詛師を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

アマゾネスの呪詛師の基本情報

ターン終了時まで、自分フィールド上の「アマゾネス」という名のついた表側表示モンスター1体と、相手フィールド上表側表示モンスター1体の元々の攻撃力を入れ替える。
全カード一覧はこちら

アマゾネスの呪詛師の評価や性能

アマゾネスデッキでなら使える

元々の攻撃力を入れ替えれば、攻撃力の高いモンスターも戦闘破壊できるようになる。アマゾネスがいないと使えないので、アマゾネスデッキで使おう。

フォースに比べると限定的

戦闘破壊を狙うのなら、アマゾネス以外でも使える《フォース》の方が圧倒的に使いやすい。《あまのじゃくの呪い》を使われた時などにはこちのほうが役立つこともあるが、限定的だ。

  1. ティマイオスの眼の評価と入手方法
    ティマイオスの眼の評価と入手方法
    1
  2. 幸運の鉄斧の評価と入手方法
    幸運の鉄斧の評価と入手方法
    2
  3. 強いデッキの組み方を詳しく解説!
    強いデッキの組み方を詳しく解説!
    3
  4. 王家の神殿の評価と入手方法
    王家の神殿の評価と入手方法
    4
  5. モンスターゲートの評価と入手方法
    モンスターゲートの評価と入手方法
    5

×