墓守の暗殺者の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 墓守の暗殺者の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
墓守の暗殺者の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの墓守の暗殺者の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。墓守の暗殺者の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

墓守の暗殺者の基本情報

墓守の暗殺者のアイコン

環境によってカード点数が大きく変更となる場合がございます。またカード単体での評価点より、デッキでの点数を参考にしてください。

評価点6.5
ATK/DEF1500/1500
入手方法イシズLv21
効果
「王家の眠る谷-ネクロバレー」がフィールド上に存在しなければ発動できない。このカードの攻撃宣言時、相手表側表示モンスターの表示形式を変更する事ができる。
全カード一覧はこちら

墓守の暗殺者の評価や性能

上級モンスターの突破も可能

ネクロバレーが場にある時のみだが、相手モンスターの表示形式を変更できる。基本的に守備力の低いモンスターの方が多いため、上級モンスターの突破が可能な点は優秀だ。

墓守の暗殺者の関連カード

  1. 梶木漁太の出現条件とドロップスキル/カード
    梶木漁太の出現条件とドロップスキル/カード
    1
  2. 非常食の評価と入手方法
    非常食の評価と入手方法
    2
  3. レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    3
  4. エクシーズ召喚の方法と利点
    エクシーズ召喚の方法と利点
    4
  5. 罠(トラップ)カード一覧
    罠(トラップ)カード一覧
    5