リボルバードラゴンの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】リボルバードラゴンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】リボルバードラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのリボルバードラゴンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。リボルバードラゴンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

リボルバードラゴンの基本情報

リボルバードラゴンのアイコン

属性/種族/機械
ATK/DEF2600/2200
入手方法キース初期デッキ
キース(ドロップ)
効果
①:1ターンに1度、相手フィールドのモンスター1体を対象として発動できる・コイントスを3回行い、その内2回以上が表だった場合、そのモンスターを破壊する。
全カード一覧はこちら

リボルバードラゴンの評価や性能

運が絡むが優秀な効果

コイントスを3回行い、内2回が表なら相手モンスターを1体破壊できるので、相手の壁モンスターを効果で破壊し、2600のダイレクトアタックができる可能性がある。

リボルバードラゴンの関連カード

    1
  2. 曙光の騎士の評価と入手方法
    曙光の騎士の評価と入手方法
    2
  3. 全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    3
  4. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5