ネコ耳族の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL ネコ耳族の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ネコ耳族の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのネコ耳族の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ネコ耳族の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ネコ耳族の基本情報

ネコ耳族のアイコン

レベル★1
属性/種族/獣戦士
ATK/DEF200/100
入手方法アルティメットライジング
効果
相手ターン時のみ、このカードと戦闘する相手モンスターの元々の攻撃力は、ダメージステップ時に200になる。
全カード一覧はこちら

ネコ耳族の評価や性能

相打ちを誘えるモンスター

相手のターン時、このカードと戦闘するカードはダメージステップ時に攻撃力が200になる。相手にとっては厄介なカードなので、とりあえず出しておくという戦法が可能。

効果で処理されやすい

効果自体は優秀なものの、表示形式を変更されると容易に突破されてしまう。魔法・罠カードに対応できるカードと併用すれば確実に相打ちを狙っていける。

ネコ耳族の関連カード

    1
  2. 苦紋様の土像の評価と入手方法
    苦紋様の土像の評価と入手方法
    2
  3. アースクエイクの評価と入手方法
    アースクエイクの評価と入手方法
    3
  4. ドラゴンウォリアーの評価と入手方法
    ドラゴンウォリアーの評価と入手方法
    4
  5. アイツの評価と入手方法
    アイツの評価と入手方法
    5

×