遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
アマゾネスの闘志の評価と使い道

【遊戯王デュエルリンクス】アマゾネスの闘志の評価と使い道

遊戯王デュエルリンクスのアマゾネスの闘志の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またアマゾネスの闘志の評価や、関連するカードも紹介しているので、アマゾネスの闘志を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

アマゾネスの闘志の基本情報

魔法種類永続
入手方法ヴァリアントソウル
効果
「アマゾネス」と名のついたモンスターが、その攻撃力よりも高い攻撃力を持つモンスターを攻撃する場合、ダメージ計算時のみ攻撃モンスターの攻撃力は1000ポイントアップする。
全カード一覧はこちら

アマゾネスの闘志の評価や性能

アマゾネスの戦闘補助!

このカードが存在する限り、自分のアマゾネスは自身より攻撃力が高いモンスターを攻撃する際に攻撃力が1000上昇する。アマゾネスは総じて火力が1500前後とあまり高くないので、それが功を奏して多くのモンスターを戦闘破壊しやすくなるぞ。