天使の生き血の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 天使の生き血の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
天使の生き血の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの天使の生き血の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また天使の生き血の評価や、関連するカードも紹介しているので、天使の生き血を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

天使の生き血の基本情報

入手方法杏子(ドロップ)
効果
自分は800ライフポイント回復する。
全カード一覧はこちら

天使の生き血の評価や性能

ライフ調整用としては使える

ライフを回復しても場を有利にできるわけではないので、基本的に回復効果の優先度は高くない。ハイスコアデッキでデュエル評価「LPギリギリ」などを狙う際に使うことになる。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    3
  4. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    4
  5. ボマードラゴンの評価と入手方法
    ボマードラゴンの評価と入手方法
    5

×