ワンダークローバーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス ワンダークローバーの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ワンダークローバーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのワンダークローバーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またワンダークローバーの評価や、関連するカードも紹介しているので、ワンダークローバーを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ワンダークローバーの基本情報

入手方法スタンダードデュエリスト(ドロップ)
効果
自分フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択し、手札からレベル4の植物族モンスター1体を墓地へ送って発動する。選択したモンスターは1度のバトルフェイズ中に2回攻撃する事ができる。このカードを発動するターン、自分フィールド上に存在する他のモンスターは攻撃宣言をすることができない。
全カード一覧はこちら

ワンダークローバーの評価や性能

フィニッシュを狙える

発動にレベル4植物族モンスターが必要ととても使いやすい効果とは言えないが、2回攻撃を付与できるのはかなり強力。最大ライフの少ないデュエルリンクスでは、このカードでフィニッシュを狙える場面も少なくない。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 融合呪印生物地の評価と入手方法
    融合呪印生物地の評価と入手方法
    3
  4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    4
  5. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    5

×