オーバーリミットの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL オーバーリミットの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
オーバーリミットの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのオーバーリミットの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。オーバーリミットの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

オーバーリミットの基本情報

オーバーリミットのアイコン

入手方法スタンダードデュエリスト(ドロップ)
効果
500ライフポイントを払う。このターン戦闘で破壊された攻撃力1000以下の通常モンスターを、可能な限り自分フィールド上に特殊召喚する。
全カード一覧はこちら

オーバーリミットの評価や性能

破壊されたカードを蘇生させる!

このカードを使ったターンに破壊された攻撃力1000以下のモンスターを特殊召喚できる。しかし攻撃力1000以下のモンスターはそもそも採用しない上、効果モンスター限定で扱いづらい。

  1. 不幸を告げる黒猫の評価と入手方法
    不幸を告げる黒猫の評価と入手方法
    1
  2. 静寂のサイコウィッチの評価と入手方法
    静寂のサイコウィッチの評価と入手方法
    2
  3. ペンデュラム召喚の方法と利点
    ペンデュラム召喚の方法と利点
    3
  4. 白竜降臨の評価と入手方法
    白竜降臨の評価と入手方法
    4
  5. イシズの周回シミュレーターでドロップ率検証!
    イシズの周回シミュレーターでドロップ率検証!
    5