恵みの雨の評価と使い道

遊戯王デュエルリンクス 恵みの雨の評価と使い道

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
恵みの雨の評価と使い道

遊戯王デュエルリンクスの恵みの雨の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また恵みの雨の評価や、関連するカードも紹介しているので、恵みの雨を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

恵みの雨の基本情報

入手方法武藤遊戯(ドロップ)
効果
お互いのプレイヤーは1000ライフポイント回復する。
全カード一覧はこちら

恵みの雨の評価や性能

シモッチと組み合わせるとバーンカードに変化

相手が回復する効果をダメージに変える《シモッチによる副作用》との相性が抜群。自分は回復し、相手は1000ダメージという脅威のバーンカードとして使おう。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    3
  4. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    4
  5. ボマードラゴンの評価と入手方法
    ボマードラゴンの評価と入手方法
    5

×