ホーリージャベリンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス ホーリージャベリンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ホーリージャベリンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのホーリージャベリンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ホーリージャベリンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ホーリージャベリンの基本情報

ホーリージャベリンのアイコン

相手モンスターの攻撃宣言時に発動する事ができる。その攻撃モンスター1体の攻撃力分だけ自分のライフポイントを回復する。
全カード一覧はこちら

ホーリージャベリンの評価や性能

ライフ大回復が可能!

相手の攻撃を受けるのがモンスターであれば、ライフを回復できる。ダイレクトアタックの場合でも実質ライフダメージゼロになるので、どちらでも活躍できる。

ミッション消化に使える

ライフ回復のミッションが出現するステージがあり、その際に大幅なライフ回復が可能なこのカードは非常に有用。3枚は抑えておきたいカードだ。

  1. 無敵のオベリスクを作ろう!「ハムドオベリスク」を紹介
    無敵のオベリスクを作ろう!「ハムドオベリスク」を紹介
    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. 闇遊戯の解放条件とドロップスキル/カード
    闇遊戯の解放条件とドロップスキル/カード
    3
  4. エレメントマジシャンの評価と入手方法
    エレメントマジシャンの評価と入手方法
    4
  5. ドロップスキルの効率的な入手方法と集め方
    ドロップスキルの効率的な入手方法と集め方
    5

×