クリボーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL クリボーの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
クリボーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのクリボーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。クリボーの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

クリボーの基本情報

クリボーのアイコン

レベル★1
属性/種族/悪魔
ATK/DEF300/200
入手方法イベント「王国への船出」
効果
①:相手モンスターが攻撃した場合、そのダメージ計算時にこのカードを手札から捨てて発動できる。その戦闘で発生する自分への戦闘ダメージは0になる。
全カード一覧はこちら

クリボーの評価や性能

サポートカードとのコンボが強力

このカードは《増殖》《機雷化》などの、コンボを決めやすいサポートカードと一緒に使うのがおすすめ。相手の動きを邪魔して翻弄させるのも1つの手だ。

  1. 梶木漁太の出現条件とドロップスキル/カード
    梶木漁太の出現条件とドロップスキル/カード
    1
  2. 非常食の評価と入手方法
    非常食の評価と入手方法
    2
  3. レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    3
  4. エクシーズ召喚の方法と利点
    エクシーズ召喚の方法と利点
    4
  5. 罠(トラップ)カード一覧
    罠(トラップ)カード一覧
    5