遊戯王デュエルリンクス攻略wiki

エスパーロバ40の攻略情報はこちら!

デュエルリンクス速報/最新NEWS

デュエルリンクスの速報/最新情報まとめです。デュエルリンクスのあらゆる最新情報を全て最速で更新しています!新パックや新イベント、アップデート情報など、全ての速報/最新情報をチェック!

目次

【11/17】

【11/15】

【11/13】

11/17速報/最新ニュース

KCカップ2ndステージ開幕!

11/17日の14時より、KCカップの2ndステージが開始!2ndステージでお互いのDPをかけたデュエルになっており、DPをあげてランキング上位を目指そう!

日本リリース1周年記念キャンペーン開催!!

11/17日は、デュエルリンクスが日本リリースされた日で本日で1周年を迎えた。それに伴い、BOXのセールや、合計1000ジェムの配布キャンペーンが実施!また2018年の1月には、世界リリース1周年を記念した各キャンペーンが行われるようだ。

PC版デュエルリンクスがリリース!

本日、PC版のデュエルリンクスがリリース!windowsOSのPCのみでプレイが可能だ!また様々なキャンペーンが開催しているので要チェック!

経験値50%アップキャンペーン!

経験値50%アップキャンペーンがまたもや開催!この期間中にレベルをあげておこう。

11/15速報/最新ニュース

デュエルランが開催!

デュエルでゲージポイントをためて報酬ゲットができる「デュエルラン」が開催!今回の報酬は速攻魔力増幅器というカードだ。

デュエルランの詳細はこちら

ゴールド&鍵2倍キャンペーン!

デュエルで入手可能な「ゲートキー」と「ゴールド」が2倍になるキャンペーンが開催!この機会にがっつり稼ごう!

11/13速報/最新ニュース

カードめくりキャンペーン実施!

11/13日の14時より「カードめくりキャンペーン」が実施!毎日ログインする事で、カードやジェムなどが入手可能。今回は新カード《破戒僧ランシン》が登場。

近日デュエルランが開催!

11/15日よりイベント「デュエルラン」が開催!デュエルでゲージをためると日替わり報酬や、累計報酬がもらえるイベントだ。

デュエルランの詳細はこちら

デュエルリンクスの他の攻略記事

おすすめランキング

パック関連記事

エスパー絽場ミニイベント

デュエルラン

ギャラクティックオリジン