光と闇の交換の評価
【遊戯王デュエルリンクス】光と闇の交換の評価

【遊戯王デュエルリンクス】光と闇の交換の評価

デュエルリンクスのデッキスキル「光と闇の交換」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「光と闇の交換」を使う際の参考にして下さい。

目次

スキルの関連記事はこちら

「光と闇の交換」のスキル基本情報

「光と闇の交換」のスキル効果

効果
以下のどちらかを適用できる。このスキルはターン中に1度、かつデュエル中に2度しか使用できない。
●自分の手札の闇属性モンスター1体をデッキに戻し、種族・レベルが同じで光属性のモンスター1枚を手札に加える。
●自分の手札の光属性モンスター1体をデッキに戻し、種族・レベルが同じで闇属性のモンスター1枚を手札に加える。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
光と闇の仮面ドロップ

  1. 俊足なカバ バリキテリウムの評価と入手方法
    俊足なカバ バリキテリウムの評価と入手方法
    1
  2. ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. 「昆虫結束(毒鱗粉)」の入手方法と使い方
    「昆虫結束(毒鱗粉)」の入手方法と使い方
    4
  5. 猪突猛進の評価と入手方法
    猪突猛進の評価と入手方法
    5