光と闇の交換の評価

遊戯王デュエルリンクス 光と闇の交換の評価

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
光と闇の交換の評価

デュエルリンクスのデッキスキル「光と闇の交換」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「光と闇の交換」を使う際の参考にして下さい。

目次

スキルの関連記事はこちら

「光と闇の交換」のスキル基本情報

「光と闇の交換」のスキル効果

効果
以下のどちらかを適用できる。このスキルはターン中に1度、かつデュエル中に2度しか使用できない。
●自分の手札の闇属性モンスター1体をデッキに戻し、種族・レベルが同じで光属性のモンスター1枚を手札に加える。
●自分の手札の光属性モンスター1体をデッキに戻し、種族・レベルが同じで闇属性のモンスター1枚を手札に加える。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
光と闇の仮面ドロップ

  1. 六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    1
  2. 真六武衆ミズホの評価と入手方法
    真六武衆ミズホの評価と入手方法
    2
  3. オート用デッキ「OZ」レシピ!(デッキコピー可)
    オート用デッキ「OZ」レシピ!(デッキコピー可)
    3
  4. 風魔神-ヒューガ-の評価と入手方法
    風魔神-ヒューガ-の評価と入手方法
    4
  5. イベントカード所持率チェッカー
    イベントカード所持率チェッカー
    5

×