絶対運命力ビートの評価|レシピと使い方を紹介
【遊戯王デュエルリンクス】絶対運命力ビートの評価|レシピと使い方を紹介

【遊戯王デュエルリンクス】絶対運命力ビートの評価|レシピと使い方を紹介

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
遊戯王DL攻略からのお知らせ
ダークシグナー鬼柳京介がデュエルリンクスに登場!
おすすめの関連記事

遊戯王デュエルリンクスの絶対運命力ビートデッキレシピを紹介しています。またデッキの作り方ポイントや、環境を意識した入れ替えカード、絶対運命力ビートデッキへの対策手段もまとめています。

目次

流行中のデッキ
六武衆インヴェルズインヴェルズネオス
最新カードを使用したデッキ
Xセイバー堕天使ブルーアイズ

絶対運命力ビートデッキの評価

デッキ評価初心者おすすめ度
8.0B
構築難易度使い易さ
パック産のSR以上が多い比較的簡単

絶対運命力を活かしたデッキ

このデッキは斎王の新スキル「絶対運命力!」を使用したデッキ。コイントスが必ず表になる性質を活かして、《カップオブエース》で2ドローしたり、《時の魔術師》で全破壊する動きが強力。

環境TOPを知ろう!最強デッキランキング

みんなの評価は?

絶対運命力ビートデッキのレシピ

デッキレシピサンプル

メインデッキ201046

斎王絶対運命力!
このデッキのコンセプトそのもの。コイントスカードを強化するスキル。

デッキの採用カードと主な理由

カード名採用理由
サイレントマジシャンLv8沈黙サイマジが破壊された時に特殊召喚可能。攻撃力3500の魔法無効なので、場に出れば処理がかなり困難。
魔導戦士ブレイカー相手の魔法罠を破壊できる強力な魔使い族モンスター。サイマジの素材に最適。
沈黙の魔術師サイレントマジシャン毎ターン魔法の発動を1度だけ無効にする強力なモンスター。手札の数だけ攻撃力を上げるため《カップオブエース》との相性も良好。
時の魔術師コイントスで表を出せば相手モンスターを全破壊する。さらにこのモンスターは魔法使い族なので、効果を使った後は沈黙サイマジの素材にできる点でもオススメ。
Ms.JUDGEコイントスを2回振って両方表が出るとカード効果の発動を無効にする。攻撃力も1800と高く、非常に優秀。
サンドギャンブラーコイントスを一気に3回分使ってしまうがこのカードも相手モンスターの全破壊が可能。さらに魔法使いモンスターなため、サイマジの素材にも使用可能。
コズミックサイクロンバック干渉に優秀な速攻魔法。
カップオブエースこのデッキのキーカード。スキルを発動すれば実質2ドロー確定カード。
デビルコメディアンコイントスで表が出れば相手の墓地を全て除外する。墓地利用を行うデッキ相手には非常に刺さる。
バージェストマ・カナディア相手の起動効果やシンクロ召喚を止める優秀な罠カード。
底なし落とし穴相手モンスターを半永久的に裏守備表示にできるロックカード。相手の起動効果やシンクロを召喚を止める際にも使える。

その他おすすめのカード

カード名おすすめ理由
フレンドリーファイア相手の効果発動に反応して、そのカード以外の破壊が可能。

絶対運命力ビートデッキのコツ・注意点

基本的な立ち回り

編集中

絶対運命力ビートデッキを使う上での注意点

編集中

その他デュエルリンクスの攻略記事

ネオスフュージョンブレイジングローズ

    1
  2. 鬼柳京介40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    鬼柳京介40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    2
  3. ブルーアイズデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    ブルーアイズデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    3
  4. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    4
  5. 六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    5