斎王のイベント完全攻略まとめ
【遊戯王デュエルリンクス】斎王のイベント完全攻略まとめ

【遊戯王デュエルリンクス】斎王のイベント完全攻略まとめ

遊戯王デュエルリンクスの斎王イベントの攻略情報をまとめました。斎王の使用デッキや報酬カード、また要注意ポイントなども紹介しています!斎王の攻略はここでチェック!

斎王 イベント

目次

斎王イベントの関連記事

斎王のイベント基本情報

斎王イベントの開催情報

開催期間2019年3月25日
イベントのポイント斎王がキャラとして入手可能!

斎王イベントのポイント

イベントポイントで斎王がゲット

今回のイベントでは、斎王のキャラゲットが可能となっている。イベントポイントを獲得しキャラ解放をしよう!

タロットカードで斎王に挑もう!

特定の相手とデュエルを行うと「タロットカード」が入手可能。このアイテムを一定数消化し、イベントゲートの斎王に挑戦可能だ!

腕章が貰えるデュエリスト

  • レジェンドデュエリスト(ゲートを除く)
  • スタンダートデュエリスト
  • 名も無き決闘者
  • ランク戦

斎王イベントの報酬/カード

イベントで入手できるカード

斎王40の攻略情報

斎王のデッキ内容

メインデッキ201262
EXデッキ0

斎王40のデッキの注意点

スートオブソードXに注意

斎王はコイントスで表を出した時に相手の全てのモンスターを破壊する魔法カード《スートオブソードX》を使用する。高打点のモンスターで盤面をロックする動きは失敗する危険性があるぞ。

斎王40の攻略はこちら

    1
  2. 六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    3
  4. KC世界1位の「セレブコアキ」を攻略班が徹底解説!
    KC世界1位の「セレブコアキ」を攻略班が徹底解説!
    4
  5. 魔導書デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    魔導書デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    5