幻獣機レイステイルスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 幻獣機レイステイルスの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
幻獣機レイステイルスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの幻獣機レイステイルスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。幻獣機レイステイルスの評価の参考にしてください。

:p:目次

おすすめの記事はこちら

凱旋の真紅眼ガーディアンオブロック

幻獣機レイステイルスの基本情報

幻獣機レイステイルスのアイコン
レアリティR
レベル★3
属性/種族/機械
ATK/DEF100/2100
入手方法トルネードオブファントムズ
効果
このカードが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、「幻獣機トークン」(機械族・風・星3・攻/守0)1体を特殊召喚する。このカードのレベルは自分フィールド上の「幻獣機トークン」のレベルの合計分だけ上がる。自分フィールド上にトークンが存在する限り、このカードは戦闘及び効果では破壊されない。また、1ターンに1度、トークン1体をリリースして発動できる。フィールド上の魔法・罠カード1枚を選択して破壊する。

  1. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    1
  2. 基本的なルールを解説!
    基本的なルールを解説!
    2
  3. 一眼の盾竜の評価と入手方法
    一眼の盾竜の評価と入手方法
    3
  4. 竜の尖兵の評価と入手方法
    竜の尖兵の評価と入手方法
    4
  5. 異次元の塔-水の章-30階ボス完全攻略
    異次元の塔-水の章-30階ボス完全攻略
    5